2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2008.07.06 (Sun)

地物

昨日は、釣りに行ってかなり疲れた。潮風に長時間あたると体がだらしいですorz昨日は、今年初の地物産の『枝豆』にやっとありつけましたBrilliant.結構高いんですが・・・見切り品コーナーで100円でゲットふるーつ☆Cultivation・ドキドキハート

IMG_4019.jpg
残り物やら色々
IMG_4015.jpg
この毛が新鮮な証拠!!冷凍とは豆の風味が違います。
IMG_4016.jpg
中華煮(イカ、エビ、ブロッコリー、エリンギ、人参)
IMG_4017.jpg
ししゃもの生春巻き揚げ。(生春巻きで包んであげました。カレー塩で、普段の春巻きの皮に比べてパリパリ)
IMG_4018.jpg
豚なしキムチ鉄板
IMG_4014.jpg
なんだかなぁ~~見栄え悪い!!砂肝ガーリック炒め

後は、残り物の水キムチやら・・・水キムチ日に日に美味しくなっております。

ポチッとね
banner_02.gif
にほんブログ村 料理ブログへ
スポンサーサイト

テーマ : ごはん日記(写真付き) - ジャンル : 日記

17:12  |  晩御飯  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

ししゃもを春巻きの皮でまくんですか?
意外な発想!!
でもおいしそうです
本当お料理上手な人は一工夫も二工夫もされるから 毎回勉強です☆
悠月 |  2008.07.06(日) 18:38 | URL |  【編集】

悠月さん

生春巻きの皮で揚げると「パリッパリ」になって美味しいです。つまみにはもってこいかな・・・、ただ、生春巻きの皮しかなかったのもあるんですけどね(笑)
ちびゆう |  2008.07.07(月) 13:43 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yuuka22.blog95.fc2.com/tb.php/458-f47a16be

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。